6 февраля 2019 г.

Киевстар обокрал запорожских абонентов

Сегодня довелось прочесть несколько постов в Фейсбуке с жесткой критикой украинского оператора мобильной связи Киевстар. Запорожцы не стесняясь в выражениях обсуждали неожиданную смену тарифа.

Он прежде назывался Свободный Киевстар и не предполагал ежемесячной абонентской платы. Звонишь и пишешь смс - платишь, если нет - деньги остаются на счету. Но именно сегодня оператор решил закрыть такую возможность без уведомления. То есть
смс о смене тарифа пришла, одновременно со списанием 3 грн по условиям нового тарифа. Именуется он Киевстар Комфорт - какое ироничное название, согласитесь. По его условиям с абонента списывается 3 грн в сутки даже если он не совершает звонков и никак не пользуется телефоном.

Судя по обилию возмущенных комментариев такая судьба постигла не только запорожских абонентов. Киевстар обокрал сотни, тысячи, а может и десятки тысяч своих пользователей на 3 гривны. Вроде бы мелочь. Но это будет происходить каждый день. Оператор чата Андрей с номером 3435 информации о событии предоставить не смог. Да и вникать не захотел. Компания, которая дорожит своей репутацией, так поступать не должна. Впрочем, воровство мелкое, украинцы добрые - может быть все в очередной раз пройдет незамеченным.

______________________________________________________________________________________