14 июня 2018 г.

Укртелеком уходит из Запорожья. Разрывайте договора заранее

В начале мая случилось вполне рядовое происшествие - в нескольких домах Александровского района Запорожья пропал интернет и телефонная связь. На горячей линии Укртелекома проинформировали о краже кабеля.

Дело для нашего смутного времени привычное, поэтому удивления не вызвало. Срок ремонта назначили в 20 дней, что хоть и долго, но мало ли какие там условия
ремонта. Однако по прошествии срока автоответчик на горячей линии назвал новую дату - 31 декабря 2018 года. Осознайте эту дату - ремонт с начала мая по Новый год, и это в многоэтажных домах центрального района города.

Минимальное расследование дало информацию о планомерном разрыве договоров с абонентами. Количество людей, оставшихся без интернета и телефона, учету не поддается, поскольку никаких комментариев с официальной стороны нет. В одном только Александровском районе запорожья таких абонентов сотни, в чем легко убедится по очередям в местном Укртелекоме из желающих расторгнуть договор. О бесперспективности ожидания нам заявили и на официальной странице Укртелекома в Фейсбуке.

Рекомендуем вам заранее расторгнуть договор и перейти на другой интернет, чтобы не платить абонентскую плату, начисленную без оказания услуг. Об этом говорят и сами работники компании в неофициальной беседе. Судя по всему Укртелеком не будет полноценно работать в Запорожье, особенно в сфере интернет-коммуникаций.
______________________________________________________________________________________