16 марта 2018 г.

Продвижение сайта и цена на него

У вас уже есть сайт, но его посещаемость далека от ваших ожиданий? Для качественного ресурса это – нетипичная ситуация. Пользователи ищут товары и услуги, подобные вашим, сотни раз за день. Мы предлагаем вам комплексную раскрутку бизнеса в сети. На продвижение сайта цена полностью оправдывает полученный результат. Сайт будет работать, приносить новых пользователей, выгодные сделки и благодарных клиентов.

Для услуги раскрутки сайта цена определяется
многими факторами, но чаще всего зависит от количества страниц. Другие моменты, на которые мы обращаем внимание при продвижении:


    • 1. Внутренняя оптимизация: полная проверка сайта, его структуры, ключевых слов, контента, внутренних ссылок и служебных файлов. При необходимости, мы работаем с этими аспектами, чтобы улучшить ресурс.


    • 2. Внешняя оптимизация: повышение авторитетности сайта в сети. Мы грамотно набираем ссылочную массу, размещаем сайт в каталогах, бизнес-картах и агрегаторах, управляем отзывами и репутацией.


    • 3. Дополнительные мероприятия: СММ, контекстная реклама, интернет-присутствие.

    Сколько стоит раскрутка сайта 


    Чтобы узнать, сколько стоит раскрутка сайта, вы можете связаться с нами прямо сейчас с помощью любой удобной формы. Мы проведем предварительные переговоры, чтобы выяснить ваши цели и задачи относительно сайта. Перед началом работы вы сами определите и подпишете техническое задание, которое мы впоследствии выполним. Каждый месяц мы будем предоставлять вам отчет по проделанной работе, прогресс раскрутки ресурса.

    Стоимость продвижения сайта в интернете 


    Поисковые системы – не приверженцы быстрого продвижения. Им важно убедиться, что сайт действительно нужен пользователям, стабильно улучшается и привлекает новых людей. Только тогда он поднимается выше. Рейтинг растет из месяца в месяц, если проводить правильные действия. Стоимость продвижения сайта учитывает этот момент. Она зависит от объема работы, а не от времени, которое требуется поисковым механизмам.

    При комплексном продвижении, мы выведем ваш сайт в ТОП уже за 6-9 месяцев. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем быстрее получите результат и обойдете своих конкурентов. Мы работали с сотнями интернет-ресурсов. В нашем портфолио – сайты из Украины, США, Германии, России. Все они обратились к нам и остались довольны результатом. Мы готовы помочь и вам. Для всех своих клиентов мы предоставляем одинаковые расценки и подходим к работе на самом высоком уровне.