17 января 2018 г.

Новый жилой массив Квартальчик

Современный жилищный проект «Квартальчик» разместился на территории Староконстантиновского шоссе в городе Хмельницкий в непосредственной близости от автозаправки, ресторана и стадиона. Рядом во все концы города курсируют троллейбусы и маршрутные такси. В полукилометровом отдалении протекает живописная речка Южный Буг, на которой смогут в теплое время гола отдыхать жильцы жилого комплекса.


Удачное расположение новостройки


Квартиры ЖК Квартальчик расположились в красивейшей природной зоне города, в непосредственной близости от малоэтажных жилых построек на бульваре Леси Украинки. Коттеджи проектировались с учетом лучших традиций минимализма и европейского уровня комфортной жизни. Грамотно продуманное транспортное сообщение и автомобильные магистрали международного значения позволяют новоселам перемещаться на личном или общественном транспорте в любые районы Хмельницкого. Безопасность жильцов и их движимого и недвижимого имущества обеспечивается современными системами видеонаблюдения. Двор новостройки имеет контрольный пропускной пункт и автоматически ворота.

Особенности современного жилого массива


В состав жилого массива Квартальчик входит 15 комфортабельных коттеджных построек эконом-класса. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован во второй половине 2017 года. Приобретение коттеджа в новом жилом массиве возможно с конструктивным различным исполнением, зависящим от типа здания. Застройщиком предлагаются новостройки нескольких типов – жилые объекты летнего и весеннего исполнения. Летние коттеджи имеют площадь 113 метров квадратных. В свою очередь дома весеннего исполнения стартуют с площадью от 93 метров квадратных, функциональность, которых продумана до мелочей.

Возведение квадратных жилых метров выполняется с помощью кирпичей в соответствии с современными строительными технологиями, отвечающими длительному эксплуатационному ресурсу и высокому качеству. Помимо керамических кирпичей в возведении домостроение использовался газобетон, обладающий высокими характеристиками тепловой изоляцией. В утеплении наружных стен используется минеральная вата, покрытая декоративной штукатуркой. В обустройстве кровли коттеджей использовалась металлочерепица. А более подробную информацию о жилом комплексе Квартальчик можно прочитать на сайте dom.ria.com.