28 ноября 2017 г.

Запорожский "Металлург" унизили в договорном матче

Главный тренер "Энергии" Олег Федорчук считает подозрительными действия футболистов запорожского "Металлурга", которые проиграли его команде со счетом 0:11.

"Действия футболистов "Металлурга" были более чем подозрительными. Было совершенно ясно, что проблема игроков не в квалификации, а в желании. В первом тайме они сопротивлялись. А вот во второй половине ребята просто остановились. Они даже не
хотели бегать. Я это сразу понял и дал указание своим подопечным забить как можно больше голов, поняв, что соперники играют "на контору".

А в подобных случаях выгодно пропустить три или четыре гола, потому ставки в основном принимают на такие победы. Я дал указание забить как можно больше голов, чтобы вызвать резонанс. Просил игроков не останавливаться и забить 20 или даже 30 голов, ведь многие команд сейчас подыгрывает мошенникам, переставая забивать голы после счета 4:0 или 5:0. Нам удалось забить 11 голов и вызвать резонанс.

На этот матч все обратили внимание. Кстати, еще за 20 минут до финального свистка скамейка запасных "Металлурга" опустела. Даже его руководители покинули стадион, понимая, что дело сделано и что их команда пропустила нужное количество голов", - сказал Фелорчук.
______________________________________________________________________________________