22 сентября 2017 г.

Михаил Саакашвили в Запорожье пообщался на митинге с горожанами и проехался в автобусе


21 сентября, в жаркий осенний вечер в Запорожье приехал экс-президент Грузии, главный ньюсмейкер прошлой недели Михаил Саакашвили.
На митинг с его участием перед здание ДК "ДСС" буквально в ста метрах от запорожской мэрии пришло около 350 человек. Более половины были со знаменами его партии "Рух новых сил" и какого-то профсоюза железнодорожников + журналисты.
Поклонники Михо оказались в основном бабушки, которые ввиду запрета компартии видно соскучились по политическим акциям и представители грузинской диаспоры.

Выступал Михаил Никозович около получаса и не сказал ничего нового: изобличал олигархов и Президента, предлагал любому присутствующему стать министром, " провести реформы и уйти". Критику Саакашвили не воспринял, одного особо рьяного дедушку, который допытывался у него почему он не уважает жителей Запорожья  охрана грубо вытолкнула из толпы.
Одна из поклонниц вручила Саакашвили гетманскую булаву, с которой по его словам он теперь будет бороться с олигархией в Украине.
По окончанию действа, которое было построено по всем законам шоубизнеса - разогрев, выход Главного героя, общение со зрителями( пожимание рук в толпе) и быстрый уезд.
Сев в свой "Лексус" с грузинскими номерами Михаил Саакашвили внезапно опомнился и окруженный толпой и собственной охраной отправился на остановку общественного транспорта бульвар Шевченко, где сел в автобус №18.Но проехал не долго - уже на Сталеваров он вышел из него, пообнимался с поклонницами и сев в свое авто уехал.
Итог - все напоминало начало предвыборной компании.







_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: