5 июня 2017 г.

Две сессии, угон авто и мусороперерабатывающий китаец - Обзор запорожской недели

Минувшая неделя прошла под знаком двух сессий, но и прочих событий хватало, в том числе скандалов и чрезвычайных происшествий.

Например, авария с маршруткой и автобусом, в которой пострадало более 30 человек! Но все-таки центральной темой стали сессии. о ходе которых вы можете прочесть по ссылкам: областная и городская.
На последней депутаты даже умудрились создать муниципальный футбольный клуб, за которым мы будем с большим любопытством наблюдать.

Самым просматриваемым материалом за отчетный период стала новость про китайского мусорщика. Мастерство заголовка, одним словом: В Запорожье нашли "мусороперерабатывающего" китайца-нелегала.

Если коротко, китаец работал на мусороперерабатывающем заводе в Запорожье простым рабочим. Нелегала из Китая отправят на родину с запретом три года въезжать в нашу страну. Кстати, можно было бы поделиться ценным кадром с Львовом вместо высылки.

Видео недели

В Запорожье задержали угонщиков



30 мая около 5 утра в Запорожье со стороны Днепропетровской области ворвались автоугонщики. Трое мужчин похитили Жигули в Днепре. Машину собирались продать. Заехав в Запорожскую область, угонщики проигнорировали требование полиции остановится.


Позитив недели


В этой рубрике особенных новостей нет, поэтому мы решили поставить анонс на будущее событие.

C 10 по 11 июня в Козак-Палац (ул. Победы, 70 б, Запорожье) пройдет интересный и представительский летний дизайн-маркет!

Запорожцам обещают продемонстрировать детскую и взрослую одежду от украинских дизайнеров.

До встречи через неделю!
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: