12 июня 2017 г.

Копы-грабители, ботулизм и многострадальный "Металлург" - Обзор запорожской недели

Минувшая запорожская неделя была традиционно богата на резонансные криминальные события. К примеру, недавно в районе площади Пушкина была задержана группа копов-грабителей, о чем вы можете послушать в сюжете в рубрике "Видео недели".

Также из рейтинговых материалов нельзя не отметить новость о многострадальном "Металлурге", о том самом, который подозревают в договорных матчах
и прочем нехорошем, - его не допускают к соревнованиям. В остальном все как обычно: прошла сессия облсовета, на регион наступает ботулизм.

ЧП недели


В этой рубрике сегодня будет "бытовыха". Запорожская мать-алкоголичка оставила ребенка в опасности.

Жители дома, расположенного по ул. Запорожстроевской рассказали, что в квартире на первом этаже на протяжении длительного времени кричит ребенок. По их словам, они стучали в окно и дверь квартиры, однако им никто не открыл.

По указанному адресу прибыл наряд полиции. Правоохранители вызвали бывшего супруга женщины, которая проживает в квартире.

Видео недели

В Запорожье полицейские по наводке грабили квартиры



Позитив недели

В этой рубрике, как это кому-то ни покажется странным, у нас новость про кадровые перестановки в Нацполиции. Наконец-то наш город свободен от львовского копа с хунвейбиновскими замашками и таким же уровнем интеллекта. Начальник Управления патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко вернулся во Львов и занял там аналогичную должность.

Эту информацию  подтвердили в руководстве Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Напомним, весной прошлого года Роман Пилипенко приехал в Запорожье из Львова, где занимал должность заместителя начальника Управления патрульной полиции.

До следующей недели!
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: