5 апреля 2017 г.

Мелитопольский фермер посадил людей на цепь за долги

Мелитопольский фермер сутки продержал мужчину и женщину без воды и пищи, обвинив их в неуплате долга. По словам полиции и освобожденных, долг был надуманным. К тому же заложники вряд ли могли его оплатить, ведь не имели постоянного места жительства и работы, при этом снимая жилье у фермера.

Денег у нас отродясь не было – рассказала женщина. По ее словам, фермер намеревался заставить ее и мужа к труду. О лице фермера со слов полиции известно лишь то, что ему 63 года, он занимался выращиванием
зерновых и уже совершал преступления. Последнее из совершенных правонарушений фермером – нападение на жительницу Мелитопольского района. Угрожающие ей оружием, он забрал у нее мобильный телефон. Это произошло осенью прошлого года. Дело возбуждено сейчас, после эпизода с заложниками.

Во время обыска у фермера было изобретено около сотни патронов для гладкоствольного и нарезного оружия, а также взрывчатка. Ему грозит до семи лет лишения свободы по статьям об ограничении передвижения людей, незаконного владения оружием и разбойного нападения. Судя по этому видео, своей вины подозреваемый не признает.


_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: