13 марта 2017 г.

Неделя в Запорожье: 8 марта, новый "начальник"Бабурки и Повх с серебром чемпионата Европы

Минувшая неделя прошла под знаком Международного женского дня, который пришелся аккурат посреди рабочей недели, в среду. В этом году он прошел как-то грустно. Что было тому виной, холодная и пасмурная погода, сумасшедшие цены на цветы, или возможные разговоры о том, что возможно мы его отмечаем как праздничный день в последний раз, не столь важно. Праздничного настроения не чувствовалось.


В праздничный день произошел жуткий случай в Приазовье, Запорожской области.Мужчина переехал на авто собственную жену, в результате чего женщина скончалась в больнице. Семья была не бедной, супруга трудилось депутатом местного районного совета. Деньги в семье водились и что послужило причиной скандала, приведшего к трагедии, пока не известно.

Из политических событий недели - отметим назначение на пост главы Хортицкой РГА Александра Пшеничного. Выходец он конечно же с "Запорожстали".Таким образом, почти все главы районов в Запорожье выходцы с этого завода. Но в случае с Бабуркой это хотя бы оправдано - большинство заводчан живет именно там.

Запорожская легкоатлетка  Олеся Повх приподнесла себе подарок, выиграв серебро чемпионата Европы по легкой атлетике в помещении, который прошел в Белграде.

Среди бытовых вещей, очередной сюрприз от пассажирских перевозчиков, которые подняли таки цены на проезд в пригородном транспорте.

До следующей недели!


_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: