15 декабря 2016 г.

В Запорожье изнасиловали и убили девушку

23 летняя медсестра областной клинической больницы заехала после работы в село Новостепнянское, Запорожского района к бабушке, сделав ей уколы и вечером должна была вернуться домой в село Лежино.
Однако, она не успела на маршрутку, поэтому села в попутку. Девушка позвонила своему отцу и сказала, что она уже в своем селе и находится возле кладбища, но когда мужчина приехал, ее уже не было.
Папа девушки обратился в полицию и начались поиски пропавшей. Правоохранители нашли очевидца, который сказал, что видел, как девушку подобрал водитель "Девятки" светлого цвета. Тогда круг подозреваемых сузили до владельцев похожих машин и вышли на 35-летнего мужчину, у которого уже есть судимости. В гараже подозреваемого провели обыск и нашли там авто с кровью в салоне и на багажнике. Изверга задержали и он показал, куда выбросил труп своей жертвы.

За жесткое убийство мужчине грозит лишение от 15-ти до 15-ти лет лишения свободы или пожизненное заключение, сообщает ОК ГУ Нацполиции в Запорожской области. _____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: