19 декабря 2016 г.

Украшая жизнь цветами

Компания Siberia уже более пятнадцати лет процветает на флористическом рынке Казахстана, предоставляя своим клиентам яркие, радующие глаз работы, выполненные квалифицированными специалистами и мастерами своего дела. Постоянный контакт с коллегами из разных стран, участие в семинарах и выставках позволяют центру флористики «Сиберия» всегда оставаться в курсе новинок и изменений в данной области. Каждая доставка цветов алматы — это частичка хорошего настроения и атмосфера праздника, подаренная вместе с изящным букетом или
грандиозной корзиной цветущих растений.

Пользуясь услугами ТОО Siberia вы получаете выбор из широкого ассортимента цветочных изделий. Каждая работа, это не только составленная со вкусом композиция, но ещё и творение, подчёркивающее тематику именно вашего заказа. Это же касается и оформления праздничных мероприятий. Дипломированные флористы руководствуются не только модными тенденциями, но и учитывают цветовую гамму, способную подчеркнуть все лучшие стороны праздничных помещений, а также прислушиваются к пожеланиям клиентов.

На сайте компании можно просмотреть красочные фотографии уже готовых работ, в качестве примера, а также вдохновиться снимками счастливых обладателей букетов и подобрать что-то для своих коллег, родных и близких.

Школа флористики


Флористический центр «Сиберия» готов прийти на помощь всем желающим обучиться мастерству составления букетов. Будь то самые основы или же повышение квалификации, компания всегда рада поделиться набранным за время своего существования опытом с другими. Со всей информацией по данному пункту также можно ознакомиться на сайте artflowers.kz.

Привносить в жизнь яркие краски – легко


Все категории товаров расположены таким образом, чтобы клиентам было проще ориентироваться в поиске подходящего варианта: букеты с разнообразнейшим оформлением разделены по группам для определённых событий (свадьба, день рождения, юбилей и т.п.), кроме того, покупатель всегда может упростить себе задачу поиска, обозначив ценовой минимум и максимум для искомого изделия. В характеристиках каждого букета прописаны все его составляющие, что также облегчит выбор даже для самого придирчивого клиента.

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону +7 (727) 329-61-70 или воспользовавшись электронной почтой info@artflowers.kz

artflowers.kz