21 сентября 2016 г.

В Запорожье неизвестные с битами напали на три точки по продаже лотерейных билетов

Все они находятся на проспекте Соборном в Вознесеновском и Коммунаровском районах.Они были в масках и были вооружены дубинками.
Нападающие разбили компьютерную технику и скрылись, а в одном из заведений еще и уложили сотрудников заведения на пол и забрали тревожную кнопку. Неизвестные забрали около 6 тыс. гривен, а у одной из сотрудниц забрали телефон.Пятерых подозреваемых в нападениях задержали патрульные сразу после нападения на заведение в центре горда. На месте события патрульные увидели подозреваемых в масках, которые выбегали из помещения и побежали во двор дома. Они пытались скрыться с места происшествия на двух автомобилях.
Экипаж заблокировал выезд со двора. Мужчин задержали.

При поверхностном осмотре в автомобиле, стражи порядка обнаружили предмет, похожий на автоматическое оружие, балаклавы, деревянную биту, металлическую трубу, тактические перчатки и телефон сотрудницы заведения.
Все задержанные в возрасте от 20 до 35 лет. По неофициальной информации, они имеют отношение к одной из групп расколовшейся Народной Самообороны Запорожья и причиной нападений была якобы незаконная работа подпольных казино, которые скрывались под маской точек по продаже лотерейных билетов. Так ли это на самом деле предстоит выяснить правоохранителям, но у одного из задержанных в авто был найден еще и автомат Калашникова, а это уже более чем серьезно.
  _____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: