11 августа 2016 г.

Стали известны подробности задержания в Крыму странного "диверсанта" из Энергодара

Напомним, что вчера, 10 августа, ФСБ России заявила о задержании в Крыму, вблизи границы с Украиной диверсионной группы, в составе которой был житель Энергодара и работник тамошней АЭС Евгений Панов. Все телеканалы показали его лицо в кровоподтеках, вероятно после избиения.
ВСУ сразу же открестилась от этой информации, заявив, что украинских диверсионных групп в Крыму нет.
" Мы не действуем методами террора", - заявили в ведомстве.

Тем временем, родные друзья и сослуживцы Евгения сообщили, что он не мог быть диверсантом, работал водителем на атомной станции. Правда служил в АТО, и за день до загадочного всплытия в Крыму, якобы отправился на встречу с однополчанами  из 37-го Запорожского батальона в Васильевку, и обещал вернуться вечером. Но на следующий день он уже не отвечал на телефонные звонки.

Знакомые Е.Панова делают вывод, что он и еще несколько однополчан из 37 батальона, с которыми он встречался, пропали и все они были похищены неизвестными. Возможно, их перевезли по морскому пути, поскольку те могли из Васильевки поехать на Азовское море.

Евгений – член партии "Укроп", глава Самообороны Энергодара и принимал участие в АТО, где около года воевал в составе 23-й мотострелковой бригады, стоял на блок-постах. После этого занимался волонтерской и благотворительной деятельностью. Также баллотировался в местный совет по спискам партии "Укроп".
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: