24 июня 2016 г.

Неделя в Запорожье: криминальные разборки, жара и крупная авария патрульного автомобиля

Короткая междупраздничная неделя в Запорожье стартовала с криминальных разборок в самом центре города.

В одном из дворов на улице Грязнова неизвестный открыл огонь из Калашникова по проезжающей мимо иномарки. При этом оружие он выхватил из детской коляски. Но люди в иномарке оказались не лыком шиты и открыли огонь в ответ. Странно, что нападавший так до сих пор и не задержан, а в иномарке никто не пострадал.


Местные СМИ сразу сообщили о том, что это нападение связано с переделом собственности на рынке Анголенко. И даже конкретно обвинили в этом людей экс-смотрящего Евгения Анисимова.
 Потом правда выяснилось, что в истории замешаны какие-то криминальные авторитеты из Днепропетровска. близкие  к печально знаменитому Корбану. В общем история покрыта мраком.

Тем временем запорожцы изнывали от жары, мечтая выбраться из душных офисов и квартир на природу или поближе к морю.Во вторник снова разочаровала украинская сборная, которая проиграла на Евро свой заключительный матч соседям полякам и бесславно вернулась домой. Людей на разрекламированной фан-зоне в Запорожье заметно поубавилось.

 Запомнилась первая крупная авария с участием патрульного автомобиля. Полицейский заснул за рулем и разнес забор в районе вокзала Запорожье 2.

Из позитива недели отмечаем вручение престижной литературной премии запорожской писательнице Анне Дегтяренко. Поздравляем!
Счастливых выходных и праздников! До следующей недели!



_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: