10 июня 2016 г.

В Запорожье пройдут матчи Лиги Европы

На местном стадионе "Славутич арена" свои матчи будет проводить луганская "Заря". 9 июня стадион осмотрела комиссия УЕФА.

Она провела проверку на предмет допуска футбольной инфраструктуры стадиона к домашним матчам в групповом этапе Лиги Европы в Запорожье.
Приехали с комиссией и новый президент Премьер-лиги Владимир Генинсон и заместитель председателя комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ Вадим Гольдин.

Как уверяет пресс-служба луганского клуба, комиссия инспектировала стадион более четырех часов. Представители УЕФА провели брифинг с сотрудниками клуба и работниками стадиона, и только затем приступили к тщательной проверке инфраструктуры "Славутич-Арены".

Владимир Буряк и глава Нацполиции области Виктор Ольховский также встретились с инспекторами УЕФА, заверив их, что в случае проведения в Запорожье матчей Лиги Европы местные власти и полиция окажут максимальную поддержку.

В целом можно сказать, что комиссия УЕФА осталась довольна увиденным. Впрочем, окончательный вердикт в отношении проведения матчей ЛЕ в Запорожье комиссия пока не вынесла, обещая это сделать в ближайшее время._____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: