6 мая 2016 г.

Полк "Азов" все-таки зажег файеры на праздновании своего двухлетия

Вчера, 5 мая, представители полка "Азов" в Бердянске, где он и был создан, отмечали двухлетие. Днем на Приморской площади можно было осмотреть боевую технику, которую использует полк.

А вечером состоялось шествие бойцов, после чего все таки были зажжены флайеры. На мероприятии присутствовал  его командир , народный депутат Андрей Билецкий, у которого накануне произошел конфликт с губернатором Запорожской области
Константином Брылем. Последний высказался негативно против проведение факельного шествия полка с неоднозначной репутацией в канун праздника 9 мая. Билецкий даже записал видеообращение в котором призвал Президента Украины уволить чиновника.

Конфликт удалось погасить, днем даже прошла совместная пресс-конференция с участием главы области и запорожскими представителями "Азова". Но как заявил Андрей Билецкий в Бердянске "Я видел на видео, то что видел.И обвинять представителей СМИ в этом не нужно".Напомним, что губернатор заявил, что СМИ его не правильно поняли.Судя по всему точку в этой истории ставить еще рано.
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: