19 мая 2016 г.

В Запорожье после неудачной попытки ограбления, задержали банду налетчиков

Вчера, 18 мая, в Запорожье было совершена неудачная попытка ограбления ювелирного салона "Цезарь", который расположен на улице Жуковского, в районе рынка Анголенко.
Преступников удалось задержать по горячим следам на территории одного из гаражных кооперативов.
Красочное видео задержания демонстрировали вчера вечером все ведущие каналы страы.
Выяснилось, что действовала целая банда, на счету которой числится  целый ряд ограблений в городе Запорожье.

Организатором банды выступил 28-летний житель областного центра. Он привлек в банду своих родственников и знакомых, создав в результате стойкую, сплоченную и хорошо вооруженную преступную группу. Четверо задержанных ранее уже имели проблемы с законом.

В ходе обыска у злоумышленников было изъято четыре автомата Калашникова, три боевых пистолета и пистолет травматического действия, гранату «Ф-1», четыре специальных жилета с надписью «СБУ», пять «Балаклав», а также сорок поддонов с золотыми изделиями, украденных во время последнего нападения. По месту жительства членов группы также изъято большое количество золотых изделий, оружие и боеприпасы.

Сейчас задержанным инкриминируется пять разбойных нападений на банковские учреждения и ювелирные магазины. Окончательное количество преступных эпизодов установит дальнейшее расследование. Согласно действующему законодательству, подозреваемых ждет до 15 лет лишения свободы и конфискация имущества, сообщили в СБУ._____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: