7 апреля 2016 г.

Народный депутат Анна Гопко учила запорожцев брать инициативу в свои руки

Вчера, 6 апреля скандально известный депутат прибыла в Запорожье вместе со своим коллегой Остапом Еднаком.
В здании отеля «Интурист» Институт общественно-экономических исследований провел для запорожских общественных деятелей, волонтеров и журналистов мозговой штурм в рамках кампании #Включайся. Цель проекта - объединить запорожских активистов и показать им возможности, которые дает эффективное взаимодействие.
Оксана Воронина, преподаватель Школы госуправления, рассказала, что Институтом за месяц было проведено 8 мозговых штурмов в 8 городахДошла очередь и до Запорожья.
«Мы, депутаты, выступаем, как помощники и хотим помочь небезразличным гражданам включиться у решение проблем, демонтировать старую монопольную систему. Она усиливает разочарование, навязывает людям, что они ни на что не влияют», - заявила  Анна Гопко.


Напомним, что летом 2015 года вопреки решению фракции поддержала изменения в Конституцию Украины касательно децентрализации, в связи с чем 31 августа 2015 года исключена из фракции «Самопомощи» в Верховной Раде.

Прославилась также акцией во время Генассамблеи ООН, когда несколько членов украинской делегации во время выступления Владимира Путина провели прямо в сессионном зале политическую акцию, развернув в зале простреленный на Донбассе украинский флаг, после чего были выведены из зала полицией. В стенах ООН политические акции как известно запрещены.


_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: