22 апреля 2016 г.

В Запорожье следователь из ГПУ нашел нового "смотрящего"

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по факту создания преступной группировки в Запорожье, которая, по словам прокурора ГПУ Владисва Куценко, взяла под контроль местную власть. Об этом он сообщил во время брифинга.

По словам господина Куценко, сегодня в ГПУ поступило обращение Народных депутатов Украины от коалиции, которые сообщили, что по их мнению, в Запорожье, один человек называет себя смотрящим. Учитывая
обращение Нардепов и доклад Романа Мазурика, ГПУ открыла уголовное производство по ст. 255 Создание и деятельность преступной группировки.

Также Владислав предупредил организаторов митинга под прокуратурой об уголовной ответственности за вмешательство в работу правоохранительных органов: "Тех, кто проводит незаконные митинги предупреждаем, ст. 343 Вмешательство в работу правоохранительного органа. Мы будем защищать своих коллег", – заявил Куценко. Кто это такой Куценко так и не сказал, но из контекста ясно, что главный претендент на эту роль губернатор Брыль в виду не имеется.
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: