12 марта 2016 г.

В день рождения Андрея Лободы в Запорожье читали его стихи и пели его песни (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В четверг, 10 марта в Запорожье , в антикафе "Квартира №1" состоялся вечер памяти известного запорожского музыканта, поэта и журналиста, лидера группы "Хорта" Андрея Лободы.

Уже второй день рождения почитатели его творчества и друзья собираются и поют его песни, вспоминают истории, связанные с ним.

В этот раз атмосфера вечера была как никогда теплой и какой-то домашней. В кафе собрались в основном его друзья и родные.
Музыканты группы "Хорта", лидером которой был Андрей исполнили его песни, в том числе и неофициальный гимн нашего города "Запорiжжя - це Україна", группа "Декаданс" и ее лидер Валентин Терлецкий также пели песни Андрея и вспоминали истории, связанные с ним. А музыкант под псевдонимом Питон сыграл и спел песню "Хорты" вместе со своим сыном.

По задумке авторов вечера, на стенах кафе были развешены листы со стихами Лободы, которые каждый мог взять, пройти к микрофону и продекламировать их, чем и воспользовались многие.
Зажженная свеча которую пустили по кругу и приглушенный свет способствовали тому, чтобы практический каждый из собравшихся сказал теплые слова об Андрее.


___________________________
_

_________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: