7 марта 2016 г.

Итоги недели в Запорожье:задержание Григоры, расстрел валютчика в Мелитополе и странное смертельное ДТП


Первая неделя весны запомнилась в Запорожье потеплением, и активной подготовкой мужской половины жителей города к главному опустошающему их кошельки празднику - дню 8 марта.

 В областном центре на минувшей неделе  наконец определились с датами сноса памятников коммунистическим вождям.
Но к концу недели появилась информация, что дата сноса памятника Ленину будет перенесена, поскольку она якобы попала в СМИ, что выглядит странно. Эта информация была озвучена публично на одном из заседаний в мэрии. Правда информация по поводу отмены даты сноса вполне возможно, что фейк, поскольку опубликовал ее  местный казак Гаврилюк Вячеслав Зайцев, который уже не раз вводил всех в заблуждение своими умозаключениями. Так что следующая неделя в областном центре обещает быть жаркой.

1 марта  под Запорожьем в страшной аварии погибло три человека. Автомобиль был с харьковскими номерами, и в нем нашли внушительную сумму денег. Так что история мутная.

Криминальных новостей в городе также хватало.1 марта был задержан криминальный авторитет Юрий Григоренко, который за короткое время сумел поставить на уши весь город. Его дом обстреляли из гранатомета месяц назад.

 Кроме того, в Запорожье произошло еще одно ограбление ювелирного магазина, расположенного на проспекте Металлургов, а возле супермаркета на Космосе произошла перестрелка.

А в воскресенье, 6 марта, в Мелитополе обстреляли автомобиль местного валютчика, да так удачно, что авто даже загорелось.


_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: