29 января 2016 г.

В Орджоникидзевском районе Запорожья новый руководитель

Сегодня мэр Запорожья Владимир Буряк представил коллективу РГА нового главу центрального района областного центра, как вы догадались, с "Запорожстали".

Им стал 55-летний экс- главный механик комбината Андрей Звягинцев.

Перевод кадров "Запорожстали" на мало-мальски руководящие должности в мэрии вызывает уже в городе просто смех. Если так пойдет и дальше - скоро возьмутся за рабочих , приглашая их в начальники управлений.


Справка "Проспекта"
Андрей Викторович Звегинцев родился в 1960 году в г.Павлоград Днепропетровской области. С 1983 года живет и работает в Запорожье.

В 1983 году окончил Днепропетровский инженерно-строительный институт и в том же году начал работать мастером по ремонту механического оснащения копрового цеха металлургического комбината "Запорожсталь", со временем стал заместителем начальника копрового цеха. С октября 1992 по декабрь 2000 – начальник цеха №1, а потом цеха №4 по ремонту металлургического оснащения. С 2001 – начальник отдела главного механика-заместитель главного механика по производству запчастей службы главного механика, а с июля 2002 по январь 2016 – главный механик комбината"Запорожсталь".

В январе этого года Андрей Звегинцев назначен помощником городского головы Запорожья._____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: