14 января 2016 г.

Глава Запорожской область обзавелся еще одним заместителем

В Запорожской области продалжаются перестановки и появление в ее руководстве варягов. Инициатива исходит от и.о губернатора Константина Брыля.

 Так, перед Новым годом он представил своего нового зама, переехавшего из Киева Владимира Тоцкого, который теперь курирует вопросы ЖКХ, а сегодня в ходе совещания, посвященного обороне региона был представлен еще один зам, который будет курировать силовой блок, Игорь Радченко, который родом из Луганщины и еще в декабре воевал в АТО.

Игорь Радченко родился 23 сентября 1967 года в г. Рубежное Луганской области. Имеет высшее образование по специальности юрист, полученную в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого. С 1998 года работал адвокатом, а с 2011 - заместителем председателя Совета адвокатов в Луганской области.

В апреле 2014 ушел добровольцем в 24-го отдельного штурмового батальона Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. К 31 января 2015 специализировался на обмене пленными в должности офицера-психолога батальона. После этого был назначен командиром роты и участвовал в боевых действиях в секторах «А» и «С» зоны АТО. С октября 2015 служил на первой линии обороны в секторе «В». Награжден медалью «За достижения в военной службе» II степени.

В декабре 2015 уволен в запас по семейным обстоятельствам.
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: