18 декабря 2015 г.

#SAVEFCMZ: Фанаты “Металлурга” попросят помощи у депутатов в спасении клуба

На пленарное заседание первой сессии запорожского облсовета пришел с десяток фанатов футбольного клуба “Металлург”. Они обратились к депутатам с просьбой создать комиссию по спасению запорожского клуба и детско-юношеской футбольной школы “Металлург”.

Футбольные фанаты растянули огромный плакат с надписью #SAVEFCMZ просто перед президиумом. Просьбу зачитал первый заместитель председателя областной федерации футбола Валерий Николаенко.

“Просим вас создать комиссию по спасению клуба, а возглавить ее, просим вас, Григорий Самардак. Также включить в комиссию членов федерации, руководителей города и области, директоров предприятий. Просим рассмотреть этот вопрос в течение 10 дней. Дело в том, что с понедельника владельцы клуба хотят прекратить тренировочный процесс на полях школы по улице 12 апреля. Мы вам доверяем судьбу нашего клуба, ведь детско-юношеская футбольная школа “Металлург” – это кузница кадров для всего украинского футбола”, – сказал Николаенко.

Также первый заместитель председателя областной федерации футбола заверил, что обращение к депутатам подписали более 5 тысяч запорожцев. Григорий Самардак пообещал рассмотреть обращение вместе с депутатами.
_____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: