18 декабря 2015 г.

Онлайн трансляция сессии облсовета (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В 12.13 депутаты областного совета приступили к работе. Места в президиуме заняли председатель облсовета и недавний губернатор Запорожской области Григорий Самардак, а также его замы Егор Сименков и Владислав Марченко.
В сессионный зал пришли фанаты запорожского "Металлурга" с требованием к депутатам и руководству города официально объявить свою позицию по ситуации с запорожским "Металлургом".Григорий Самардак согласился возглавить комиссию по спасению клуба.
Депутаты переходят к вопросу о формировании постоянных комиссий областного совета. Они создаются за предложением главы областного совета. Предалагается создать 11 комиссий. В частности, постоянную комиссию по вопросам бюджета, ЖКХ, гуманитарным вопросам, охраны здоровья, соцполитики, аграрную комиссию, по охране окружающей среды, развитию промышленности, антикоррупционную, комиссию по регламенту облсовета. Решение принято большинством голосов. Объявлен перерыв на час.
14.30 .Депутаты возобновили работу и проголосовали о распределении депутатов по комиссиям. Их работа начнется сразу после окончания сессионного заседания.
Оглашен перерыв до 24 декабря. В этот день будут рассматривать вопросы по бюджету._____________________________________________________________________________________________

Добавляйтесь к нам в друзья в Фейсбуке, во ВКонтакте, в Твиттере

Поделитесь новостью Проспекта в социальных сетях: