2 ноября 2015 г.

В Мелитопольском районе избили и ограбили предпринимателя, отобрав у него еще и автомобиль

Вопиющее разбойное нападение произошло в ночь на 1 ноября на дороге близь пгт Мирный. 28-летний Сергей Юрийчук возвращался домой. Недалеко от поселка, в районе дачного кооператива «Сосновая поляна»он попал в засаду разбойников.
Под колеса его автомобиля «Ауди А-6» неизвестные бросили бревно. Парень попытался сдать назад, но и путь к отступлению оказался заблокирован. Пятеро налетчиков в масках вытащил его из автомобиля и стали жестоко избивать. Требовали 50 тыс. долларов США.

Сергей признался, что у него дома есть только 100 тыс. грн. Туда его повезли на его же автомобиле. Грабители проконтролировали, чтобы парень не поднял шума. А получив деньги, отвезли его за несколько сотен метров от дома и бросили, скрывшись на его машине.

На следующее утро правоохранители обнаружили обгоревший остов автомобиля.

Сам же пострадавший с моногочисленными травмами находится в больнице. Об этом рассказал работодатель Сергея, Александр Иванов. Предприниматель отметил, что нападавшие хорошо знали местность, скорее всего, они из местных. Он рассказал, что это не первый случай, когда бизнесмены подвергаются нападению. Полтора года назад жертвой грабителей стал он сам. Тогда злоумышленники совершили налет на его дом.

Александр просит всех, кто что либо знает о месте нахождения напавших на Сергея Юрийчука, сообщить по телефону 067-515-66-66.