11 ноября 2015 г.

Началось: у Фролова заявляют, что избили его начальника штаба

Первым об этом в соцсетях сообщил Николай Фролов. С утра эту информацию подтвердили в полиции.

Как сообщает пресс-центр областного управления полиции, 10 ноября 2015 в 21 часов 10 минут в Жовтневое отделение полиции поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу обратился помощник одного из народных депутатов с диагнозом: ушиб мягких тканей лица и головы.
По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил около 19 часов у первого корпуса Запорожского Национального университета по улице Леппика от неизвестных.

Николай Фролов в сообщении в соцсетях намекает на то, что нападение могли совершить сторонники его оппонента — запорожсталевца Владимира Буряка, которого поддерживает «Оппозиционный блок».

— Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами «это тебе за донецких», — описал подробности нападения на Пискового Николай Фролов.

Пользователи социальных сетей выдвинули и свою версию возможного заказчика нападения. Юзеры отмечают, что в данном нападении может быть заинтересован сам Николай Фролов, чтобы таким образом поднять свой рейтинг.

Сведения о данном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Ход расследования взят на контроль руководством Главного управления национальной полиции в Запорожской области.