10 ноября 2015 г.

Неделя в Запорожье:итоги выборов,страшная авария на Космосе и скандал в "Металлурге"

На минувшей неделе с новой силой возобновилась предвыборная гонка на мэрских выборах в Запорожье. На улицы снова вышли агитаторы за Владимира Буряка и Николая Фролова.
А тем временем местная избирательная комиссия объявила официальные результаты в облсовет и горсовет. Правда четыре человека попали в оба и им необходимо будет выбрать что-то одно.

А в Мелитополе и Бердянске, как и областном центре, будет второй тур. В Энергодаре также стало известно имя нового мэра.
Страшная трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье, когда в аварии погибло три молодых парня.
Снова "прославился" многострадальный запорожский "Металлург", который мало того, что позорно проиграл в местом дерби, базирующейся в городе луганской "Заре" 1:4, так еще и отметился неприятным скандалом в самом коллективе.

Неожиданно большое количество просмотров собрало видео  В Мелитополе производят автобус "Иван" собственной разработки.
На неделе в областном центре состоялось целый ряд культурных событий. Так, во вторник, в новом книжном магазине "Папирус" состоялась встреча с читателями известных украинских писателей Андрея Куркова и Юрия Винничука, в пятницу в клубе "Капиталист" выступила модная нынче группа "Пианобой", а в субботу на день рождения ТЦ "Аврора" выступила группа "Скай".


До следующей недели. Добавляйтесь к нам в соцсети.