3 октября 2015 г.

Лица Покровской ярмарки - Фоторепортаж

Традиционная Покровская ярмарка в прошлом году не проводилась, в связи с напряженной ситуацией в стране. В этот раз на ярмарке ожидался аншлаг, что в итоге и получилось. Не без скандала и конфуза - куда ж без этого (торта) - а в остальном очень весело, вкусно, шумно и музыкально. Цены были вполне доступны, например, удалось найти вполне съедобное темное мелитопольское пиво по
7 гривен за бокал.


Шашлык усредненно 25 грн за 100 грамм, в ту же цену порция шурпы или плова. За червонец можно было выпить 100 грамм медовухи и закусить сальным бутербродом, при этом очереди к лотку не наблюдалось. Атмосфера праздничная, без всяких оговорок. Не хочется обращать внимание на детали, когда праздник удался на все сто.


В этот раз Проспект решил опубликовать не обычный фоторепортаж с события, которых вы наверняка насмотрелись на других сайтах и в пабликах Вконтакта, а сделать акцент на людях.


Посмотрим по количеству просмотров и откликам насколько удачным получился эксперимент. Напоминаем, что фоточки кликабельны, и смотреть их лучше пролистывая в фотогалерее. И да - если найдете на снимках кого-то знакомого - не забудьте отослать ссылку!
















































































Фото Проспект Запорожье