12 октября 2015 г.

Запорожские казаки на Афоне, новая полиция и ДТП с маршрутками - Обзор событий недели

Главной темой недели ожидаемо стали местные выборы. Пока в Запорожье не случалось серьезных скандалов, но читательский интерес к муниципальной политике не ослабевает.

Самой просматриваемой новостью с большим отрывом стал материал В запорожский горсовет хотят попасть 23 партии (СПИСОК). Обязательно изучите, если еще не определились за какую из политсил
голосовать.

ЧП недели

Запорожье продолжает лихорадить "эпидемия" аварий на общественном транспорте. Вот и опять В ДТП с участием маршрутки в Запорожье пострадало пять человек. 5 октября, в результате столкновения маршрутки и автомобиля Toyota пострадали 5 человек.

ОСО ГУМВД в области сообщает, что ДТП произошло в 13:40 по ул. Победы в районе «Вознесеновского» рынка. 29-летний водитель маршрутки превысил скорость и въехал в автомобиль Toyota. В результате ДТП пострадали 5 человек.

Еще одна авария произошла 7 октября возле бывшего кинотеатра "Космос" на улице Космической. Маршрутка врезалась в столб. Пострадали не менее 6 человек, в том числе ребенок.

По сообщениям очевидцев, на месте аварии работали бригады 4 карет скорой помощи. Пострадавших отправили в 5-ю городскую больницу. Двое – в тяжелом состоянии.

Подробнее - В Запорожье маршрутка врезалась в столб. Шесть человек в больнице.

Фото недели

Топ-тема - это, конечно же полиция


Подробнее в материале:

В первый день заявки на работу в запорожской полиции подало более тысячи человек (ФОТО)

Видео недели

К сожалению, практически незамеченной прошла новость о том, что На Афоне нашли старинное поселение запорожских казаков.

Обязательно посмотрите сюжет



Также рекомендуем видео о том, как Запорожанка стала лауреаткой фестиваля рекламы "Molodiya"

В заключение анонс:


До следующей недели!

Добавляйтесь в друзья в соцсетях!