5 июня 2015 г.

Одиозный Сыч не успев приступить к работе, сразу ушел на больничный

Как стало известно , скандальный милиционер, которого Аваков назначил на одну из руководящих должностей в облМВД, так и не приступил к своим обязанностям - поговаривают, что полковник Николай Сыч отсиживается на больничном.
Напомним, 2 июня под Запорожской областной милицией запорожцы провели митинг против назначения Сыча на должность главы УБЭП.


По информации общественника Ярослава Гришина, по состоянию на сегодня, 5 июня, скандальный милиционер так и не появился на своем посту. Скорей всего, отмечает Гришин, что министр внутренних дел уже отменил приказ и Сыч не будет работать в нашем городе.

Как рассказал Гришин, против назначения Сыча, который грабил горожан вместе с экс-руководителем облМВД Владимиром Сербой, выступила не только общественность, но и представители бизнеса, нынешнее руководство областной милиции и рядовые милиционеры.

- Мы видим только два варианта развития ситуации: или Николая Сыча уволят, либо же, если он таки приедет в Запорожье, мы будем каждый день ходить к нему в кабинет и требовать написать увольнительную, - подытожил Гришин.