19 июня 2015 г.

В Запорожье рассказали, почему коммунальщики не вывозят листву

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, осенью прошлого года предприятие оказалось в сложном финансовом положении из-за ликвидации банка, на счетах которого находились средства ООО «Ремондис Запорожье». В результате на счетах было заморожено полтора миллиона гривен, которые пока так и не удалось получить обратно. Ситуация усугубилась из-за начавшегося роста цен на горюче-смазочные материалы и запчасти к технике.
«В сложившейся ситуации мы были вынуждены сосредоточить основные усилия на вывозе мусора, так как этого требовало соблюдение санитарных норм. Вывоз листвы также проводился, но по мере возможностей предприятия», - заявил директор ООО «Ремондис Запорожье» Антон Крайнюк.

Ирина Дымниченко, которую назначили генеральным директором в мае текущего года, рассказала, что на сегодня сформирован и выполняется график вывоза листвы с привлечением не только ресурсов «Ремондиса Запорожье», но и субподрядных организаций. Сейчас вывоз листвы выполняется на протяжении всего дня, в том числе и в выходные.