25 мая 2015 г.

ФОТОФАКТ: Как обманывают в запорожском супермаркете VARUS

В запорожских группах в соцсетях сейчас активно обсуждается история про шашлык от пользователя Андрей Кореньков. Даем текст без купюр:  "В общем история какого плана. Купил вчера в варусе маринованное, фасованное мясо в ведерках. Цена 59.99грн. за кг. В принципе обычная средняя цена. Визуально посмотрел вроде нормальное. Купил 2 ведерка, вышло 2 с лишним кг. Теперь о главном.
Какого было мое удивление когда с одного ведерка получилось 2 шампура по 3 куска. Исходя из опыта из 1 кг. мяса выходит 4 больших шампура.


Что делают эти разводилы... Берут и набивают центр ведерка маринованным луком и лимоном. Я пересыпал лук с двух ведерок в одно и у меня получилось полное ведро лука. Я конечно все понимаю и привык к подобным разводам типа креветки под сантиметровой коркой льда и прочее... Но купить почти 1кг. маринованного лука за 60грн... По моему перебор... И в завершении когда вывалил весь этот лук чтоб сфотать на камень, обнаружил в нем влажную салфетку.

Ну блин... В общем ребята не попадайте на такие варианты, как попал я. Покупайте свежее мясо на рынках, или на края то, которое лежит на витрине в супермаркете... VARUS."