29 мая 2015 г.

Под Мелитополем две фуры столкнулись лоб в лоб.

Около 5 утра примерно в 10 километрах от Мелитополя  произошла авария - грузовик "задел" другой. В результате один из водителей скончался на месте.
В Мелитопольском отделе ГАИ сообщают, что по трассе с юга двигалась фура, груженная бутылками с газированными напитками, а ей навстречу двигался зерновоз с прицепом. По неизвестной причине грузовик с зерном выехал на встречную полосу, задел сначала кабину второй машины, а затем оборвал доски кузова, из которого начали высыпаться бутылки. При этом часть деревянных брусьев "продырявила" кабину зерновоза и на смерть травмировала водителя, после чего автомобиль стал неуправляемым и съехал в кювет. А водитель, который отвечал за доставку газированного напитка, получил всего лишь мелкие травмы от разбитого стекла и в госпитализации не нуждался.

Заместитель начальника Мелитопольского отдела ГАИ Николай Гордиенко уточнил, что хозяина фуры с зерном уже известили о ДТП, он выехал из Днепропетровска на место происшествия. В его причинах будут разбираться специалисты.