14 мая 2015 г.

Сегодня маршруточники перестали возить пассажиров на Бабурку

С самого утра общественный транспорт в сторону Хортицкого района и обратно перестал возить пассажиров. На маршруты вышли лишь некоторые микроавтобусы.
Сегодня, 14 мая, маршрутки, соединяющие Хортицкий район Запорожья с центром города перестали возить пассажиров. Как рассказали сайту 061 читатели, на остановках собрались огромные очереди.

«О том, что сегодня будут какие-то трудности с транспортом никто не предупреждал – ни маршрутчики не говорили, ни на остановках никаких объявлений не было. К счатью, я вполне могу дойти на работу пешком, но таких у нас на работе примерно половина. Остальная же часть людей, которые добираются на Бабурку на работу из других районов опазадала как минимум на 30 минут – добирались кто как мог, кто на попутках, кто на такси, кто умудрился залезть в переполненную маршрутку, которая чудом, иначе не сказать, вышла сегодня на рейс», - рассказывает жительница Хортицкого района Вера.

В соцсетях пишут о рейлерском захвате. Частично информацию подтверждают и чиновники.

«Это владельцы между собой разбираются. Могу сказать, что теоретически вопрос уже решен. Думаю, в скором времени он будет решен и практически», - уклончиво прокомментировал ситуацию один из замначальников горуправления транспорта.