3 мая 2015 г.

Мелитопольчанок научили как восстановить либидо бойцов, вернувшихся из АТО

В Мелитополе женщинам психологи раздают инструкцию, как вести себя со своими мужьями, вернувшимся с АТО, чтобы эффективно предупреждать приступы агрессии и возбудить … сексуальное влечение. Предоставленные 23 совета безусловно будут полезны женщинам, но некоторые из них звучат оскорбительно в адрес бойцов АТО и унижают их. Психологи рекомендуют не отгораживаться от своих мужей,
чтобы они не остались один на один со своими воспоминаниями; слушать своих мужей, если они говорят даже о войне и убийствах, потому что он должен почувствовать, что с ним есть рядом родной человек, который принимает его с его опытом. Женщинам советуют не жалеть себя и не ставить себя в роль жертвы, не рассказывать мужьям, которые пребывают в АТО, о своих страхах, не жаловаться, не плакать. Часть советов преподносят бойцов АТО в дурном тоне. Если боец АТО запил, то жена должна обратиться к наркологу и психотерапевту, потому что выпивший ветеран войны, как написано в раздаваемой инструкции, непредсказуемый.





В рекомендациях, предоставленных мелитопольчанкам, психологи коснулись даже интимной жизни: «Нередко участники боевых действий говорят, что у них пропадает сексуальное влечение и появляется агрессивное настроение. В таких случаях к мужчине нужно подойти сбоку, сопровождая свой подход голосом, ласково поглаживая спину и плечи, нежно обнимая. Его необходимо постепенно приучать к тому, что опасность миновала и удара в спину не будет», — пишется в инструкции. Также психологи, в случае вспышек бурной агрессии мужчины, рекомендуют убрать все колюще-режущие предметы вокруг и ограничить пребывание агрессивного мужчины в помещении кухни. То есть закрыть его на замок или держать его силой?