8 апреля 2015 г.

В запорожских судах высадился "десант" из Донбасса

В суды Запорожья и Запорожской области переведены служители Фемиды из Донецкой и Луганской областей, сообщает "Первый запорожский". Соответствующий Указ о переводе судей подписал президент Петр Порошенко, документ обнародован на официальном сайте главы государстваСогласно Указу, запорожские суды дадут работу одиннадцати служителям Фемиды из Донбасса.
Так, в Бердянский горрайсуд переведены из Шахтерска Донецкой области Елена Вирченко и Елена Днистрян. В Пологовский райсуд переведена Инна Кацаренко из Новоазовска Донецкой области.

В Приазовском райсуде теперь будет работать Людмила Шеина - судья Ждановского городского суда Донецкой области и судья Советского районного суда города Макеевки Донецкой области Елена Апалькова.
Судьи Торезского горсуда Донецкой области Татьяна Стрижакова и Елена Чапланова переведены в Приморский райсуд. В Токмакском райсуде будет работать судья из Брянковского горсуда Луганской области Владимир Гончаров.

В Запорожье в Жовтневый райсуд переведена судья Пролетарского районного суда города Донецка Юлия Пивоварова. В Заводском райсуде Запорожья будет работать Лилия Андрюшина из Макеевки, а в Орджоникидзевском - Инесса Соболева из Авдеевки.

Судьи из Донбасса также пополнят ряды служителей Фемиды в Харьковской, Днепропетровской и Киевской области.