1 апреля 2015 г.

Бывшая директор КП "Пресса" хочет стать мэром

Бывшая «регионалка» Ольга Шевцова намерена продолжить борьбу с городским головой Александром Сином. В частности, депутат заявила в своем интервью ресурсу «Vместе», что хочет идти в мэры.
Ольга Шевцова отметила, что весь «сыр бор» начался из-за продления контракта. По ее словам, она уже 14 лет заведует КП «Пресса» и никогда ни с одним градоначальником у нее не было конфликтов из-за продления контракта, который с ней перезаключали, обычно, на 3-5 лет. За время «мэрстования» Сина Шевцова вынуждена ежегодно подписывать контракт. По словам Шевцовой, таким образом, Син хочет держать ее и «Прессу» на «коротком поводке».

В своем интервью Шевцова рассказала, что вчера она встретилась с мэром при присутствии третьего лица - редактора газеты «ПравДА» Валерия Зотова. Толковый разговор не удался, так как, по словам депутата, городской голова требовал у нее пойти на уступки «в разрез с совестью» - публично попросить прощения у директора ЦПКиО «Дубовая роща» Виктории Чекаловой и признать, что киоски «Прессы» сдавались в аренду с нарушениями. Шевцова отказалась и ушла, так и не помирившись с мэром.

Депутат обвинила Сина и руководителей других запорожских КП в связях с бывшим «смотрящим» Евгением Анисимовым, отметив, что в «золотом офисе» никогда не было ее пакетов с деньгами. Однако, по информации IPnews, может «пакетов» от КП в том офисе и не было, но саму Шевцову там видели неоднократно. Тем более, что экс-«регионалка» Шевцова тесно дружила со сподвижницей Анисимова Еленой Бондаренко, которая сейчас находится в СИЗО.