9 апреля 2015 г.

Син не будет платить штраф, за то, что послал Ляшко


Мэр Запорожья Александр Син на своей странице ФБ написал, что апелляционный суд отменил решение Орджоникидзевского суда о выплате штрафа за нецензурное слово в адрес Ляшко.
"Поэтому тем, кто хотел прислать мне денег на выплату штрафа, предлагаю направить их на доброе дело", - написал Александр Ченсанович.

Напомним, в начале марта Орджоникидзевский районный суд Запорожья признал Александра Сина виновным в административном правонарушении, постановив взыскать штраф в размере 85 гривен.

Напомним, 10 декабря прошлого года во время сессии горсовета Александр Ченсанович прилюдно послал Ляшко на х...

"Ты кого послал? Запорожцев?", – уточнил Ляшко.

"Нет, тебя", – ответил Александр Син.

Как позже заявил Александр Ченсанович, то, что он сделал во время сессии и в чем его обвиняли – это реакция на нарушение закона, которое совершалось в течении нескольких часов в отношении него, депутатов горсовета и жителей Запорожья.

"Никто, никакие заезжие народные депутаты, не должны диктовать запорожцам, как нам жить. У меня в тот момент не оставалось другого способа прекратить это беззаконие. Никто другой – ни правоохранительные органы, ни депутаты, ни общественность – ничего не предприняли. Поэтому единственное, что мне оставалось – это сделать то, что я сделал...", - заявил Син.