17 апреля 2015 г.

В Запорожье ликвидировали еще два зала с "однорукими бандитами"

Сотрудники Ленинского райотдела милиции Запорожья обнаружили и изъяли игровые аппараты. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

14 апреля оператору службы 102 Запорожского городского управления ГУМВД области позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что в кафе по проспекту Ленина и возле кафе по улице Зачиняева работают игровые автоматы.
По указанным адресам выехали сотрудники Ленинского райотдела милиции. Информация подтвердилась.

Во время осмотра помещения кафе по проспекту Ленина милиционеры изъяли два игровых автомата. Правоохранители опросили всех посетителей и работников, которые были в заведении. А на улице Зачиняева сотрудники милиции изъяли еще один игровой аппарат. В настоящее время правоохранители устанавливают владельцев автоматов и лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

«По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, – сообщил начальник Ленинского РО полковник милиции Сергей Васильев. – Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования».