30 января 2015 г.

В Запорожье в отсутствии губернатора, появился его зам

В Запорожье и.о. губернатора Григорий Самардак представил стажера на должность замгубернатора. Им стал лидер предвыборного штаба Петра Порошенко в Запорожской области Эдуард Гугнин, об этом сегодня, 30 января, сообщили в пресс-службе обгосадминистрации.

Так, Эдуард Гугнин на данный момент является заместителем декана факультета социологии и управления по научной работе ЗНУ. С сегодняшнего дня Гугнин стажируется на должность замгубернатора.

"Одному руководителю работать очень нелегко, каждого надо выслушать, осмыслить проблему, и на это часто просто физически не хватает времени. Никто не знает о том, какой огромный объем работы, который мы ежедневно с вами выполняем. В этом деле у нас появился помощник, который имеет желание работать на благо нашего общества, поэтому надеюсь на наше долгое и продуктивное сотрудничество", - отметил Григорий Самардак.

Напомним, на данный момент Самардак является единственным руководителем в ОГА. Он исполняет обязанности губернатора без единого зама. Эдуард Гугнин будет решать гуманитарные вопросы в области.